Se você notou que algum dado inserido no contrato está incorreto, como por exemplo nome da parte, CPF, e-mail, CNPJ, após a solicitação de assinaturas, vamos te ensinar como realizar a correção.

Passo 1:  vá até a aba "Participantes" dentro das propriedades do contrato e clique em "Cancelar assinaturas"

Passo 2: corrija os dados necessários e envie novamente o pedido de assinatura.

Não é possível alterar dados dentro do contrato sem antes realizar o cancelamento!