Se os termos do contrato não estão de acordo, não assine o contrato! Você pode incluir uma informação dentro da aba "Atividades" solicitando que essas informações sejam corrigidas.  Veja o tutorial abaixo:

Lembrando que a Contraktor é uma plataforma onde nossos clientes enviam e gestionam seus documentos de maneira eletrônica. O responsável por alterar dados dentro do contrato e disparar assinaturas é a empresa que está prestando serviços a você.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela.