Se os seus dados pessoais (Nome, CPF, e-mail) estão incorretos, não assine o contrato! Você pode responder o e-mail de solicitação de assinatura pedindo que essas informações sejam corrigidas.

Lembrando que a Contraktor é uma plataforma onde nossos clientes enviam e gestionam seus documentos de maneira eletrônica. O responsável por alterar dados dentro do contrato e disparar assinaturas é a empresa que está prestando serviços a você.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nosso time de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!