O Gerenciador de tarefas exibe e auxilia a administração das tarefas na aplicação.

Confira como:

Ver tarefas criadas para você

Todas as tarefas nas quais você foi marcado para ser notificado aparecem em "Minhas tarefas", apresentando a sua data de criação, data de vencimento, seu título, descrição, o nome do contrato em que foi criado e os responsáveis por ela. Utilize a barra de pesquisa para rapidamente achar alguma tarefa utilizando algumas palavras chaves.

Ver tarefas criadas por você

Somente as tarefas que você criou e marcou outros usuários encontram-se em "Tarefas enviadas", apresentando a sua data de criação, data de vencimento, seu título, descrição, o nome do contrato em que foi criado e os responsáveis por ela. Utilize também a barra de pesquisa para rapidamente achar alguma tarefa utilizando algumas palavras chaves.

Filtrar tarefas

Você pode filtrar as tarefas do painel através das seguintes opções:

Ordem
- Busque as tarefas de acordo com a sua data de vencimento, prioridade, título, contrato ou últimos criados.
Vencimento - Visualize somente tarefas que irão vencer a partir de 7 dias até 120 dias.
Prioridade - Alta, Média ou Baixa.
Status - Selecione somente as tarefas pendentes ou reveja as já concluídas.

Utilize a barra de filtros para buscar as tarefas com as combinações que desejar.

Acessar tarefas diretamente

Siga os passos abaixo:

1. Clique no símbolo ao lado direito com a mensagem "Visualizar tarefa no contrato".
  2. Na aba Atividades estarão visíveis somente as tarefas referentes àquele contrato.
  3. Para marcar alguma tarefa como concluída, clique no círculo do lado direito.