Qualquer transação que envolvam duas ou mais pessoas sempre existem pequenas negociações (subentendidas ou explícitas) que, quando discutidas, equalizam a troca de valor dentro das condições de aceite mínimo entre os envolvidos. Podemos chamar essa atividade contratação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

--------------------------------------------------

Opa! Você é novo por aqui e deseja contratar um plano?
Então basta clicar aqui , temos um time de vendas pronto para ajudar a facilitar a gestão de seus contratos.

#GoPaperless 🚀

Encontrou sua resposta?