Se você está gerenciando um lista de contratações com um grande volume de contratos, pode ter a necessidade de encontrar contratos com parâmetros específicos.

Busca

A barra de busca facilita essa tarefa, uma vez que você pode buscar por título, número, marcadores, assinantes, objeto do contrato ou observações

Filtros

Para visualizar uma lista de contratações com parâmetros específicos, você também pode usar a área de filtros, que fica ao lado da busca:

1. Vencimento: filtre contratos por seu prazo de vencimento - assim você consegue facilmente controlar os prazos de suas contratações, sabendo exatamente quais vencerão amanhã, semana que vem ou até mesmo nos próximo quatro meses.
  2. Responsável: buscando por aquele contrato que uma outra pessoa ficou responsável, mas você precisa consultar? Ou até mesmo buscando pelos contratos em que você é o responsável? É simples, filtre pelo nome de usuário do responsável.
  3. Partes: filtre por contratos que envolvem pessoas específicas usando essa funcionalidade. Assim você consegue visualizar uma lista com contratos que aquele cliente faz parte, por exemplo.
  4. Status: quer dar uma olhada em todos os seus contratos que estão Aguardando Revisão ou até mesmo os que estão em Rascunho? Com esse filtro você pode fazer essa busca rapidamente, basta escolher o status desejado!

Ordenação

Além das opções listada anteriormente, se você quiser continuar visualizando todos os contratos, sem filtro, você ainda pode especificar a ordem de visualização dos contratos conforme suas necessidades.

A ordenação pode acontecer por ordem alfabética de nome (crescente e decrescente), ordem numérica (crescente e decrescente), vencimento (do mais próximo ao mais distante e vice-versa) e também por atividade recente.