Para excluir um contrato, que já está na lixeira, basta clicar no ícone "Opções" e em seguida em "Excluir definitivamente".

Passo 1: Clicar em "Opções" 

 Passo 2: Clicar em "Excluir definitivamente"


Os contratos que forem definitivamente excluídos não são passíveis de recuperação, então tome cuidado ao selecionar esta opção!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

Encontrou sua resposta?