Passar para o conteúdo principal
Todas as coleçõesPrimeiros passos
Excluindo contratos da plataforma
Excluindo contratos da plataforma
Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Você pode excluir contratos individualmente ou realizar a exclusão em massa dos contratos desejados. Veja como:

✔️ Para excluir vários contratos:

  • Selecione as checkboxes à frente dos contratos desejados e clique em 'Deletar'.

✔️ Para excluir um único contrato:

  • Clique no menu dos três pontinhos na linha do contrato desejado e escolha 'Mover para lixeira'.

✔️ Pronto! Seu documento já foi movido para a aba 'Lixeira' em sua página.

✔️ Para restaurar um contrato:

  • Clique no menu ao lado direito e escolha 'Restaurar'.

👉🏾 Excluindo definitivamente um contrato e esvaziando sua lixeira

Para excluir contratos na lixeira, selecione a caixinha no canto esquerdo na linha de ordenação e escolha 'Deletar definitivamente'.

Se preferir fazer isso individualmente, clique no menu dos três pontinhos ao lado direito e selecione 'Excluir definitivamente'.


⚠️ IMPORTANTE
Contratos excluídos definitivamente não podem ser recuperados, então tenha cuidado ao selecionar esta opção.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________

Opa! Você é novo por aqui e deseja contratar um plano?
Então basta clicar aqui, temos um time de vendas pronto para ajudar a facilitar a gestão de seus contratos.

#GoPaperless 🚀

Respondeu à sua pergunta?