Você pode excluir um contrato por vez, ou realizar a exclusão em massa dos contratos que desejar.

Excluindo um contrato por vez
Basta clicar no menu dos três pontinhos na linha do contrato desejado e selecionar a opção 'Mover para lixeira'.

• Realizando a exclusão de múltiplos arquivos.
Basta selecionar a caixinha no canto esquerdo na linha de ordenação e em seguida selecionar a opção 'Deletar'.

• Excluindo definitivamente um contrato e esvaziando sua lixeira

Para excluir contratos que já estão na lixeira, basta selecionar a caixinha no canto esquerdo na linha de ordenação e em seguida selecionar a opção 'Deletar definitivamente'.

**Vale lembrar que os contratos que forem definitivamente excluídos não são passíveis de recuperação, então tome cuidado ao selecionar esta opção**