Arquivar um contrato faz com que ele seja movido para o arquivo, um lugar onde você pode recuperar esses arquivos sempre que quiser ou excluí-los definitivamente.

Veja o passo a passo abaixo:

Passo 1: localize na lista de contratos o documento a ser arquivado e clique no ícone de "Opções"

Passo 2: selecione a opção "Arquivar"

Pronto! O documento foi movido para a aba "Arquivo" de sua página!

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!