Arquivar um contrato faz com que ele seja movido para pasta de Arquivo, um lugar onde você pode recuperar esses arquivos sempre que quiser ou excluí-los definitivamente.

Veja o passo a passo abaixo:

Escolha os contratos selecionando as checkbox à frente do contrato desejado e depois clique na opção 'Arquivar'.

Feito! Seu documento já foi movido para a aba 'Arquivo' de sua página.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto inferior esquerdo de sua tela!