O sistema da CONTRAKTOR roda 100% em nuvem e enquadra-se na modalidade conhecida como Software como Serviço (SaaS). Ou seja, basta você adimplir o valor da implementação e da mensalidade que nós cuidamos da manutenção de toda a tecnologia para rodar o software e armazenar os seus dados com total segurança.

Opa! Você é novo por aqui e deseja contratar um plano?
Então basta clicar aqui, nós temos um time de vendas pronto para te ajudar a facilitar a gestão de seus contratos.

#GoPaperless 🚀

                               

Encontrou sua resposta?