O sistema da CONTRAKTOR roda 100% em nuvem e enquadra-se na modalidade conhecida como Software como Serviço (SaaS), ou seja, basta você adimplir o valor da mensalidade que nós cuidamos da manutenção de toda a tecnologia para rodar o software e armazenar os seus dados com total segurança. Através deste modelo, eliminamos o custo de licença e de implantação, concentrando todos os custos em apenas uma mensalidade