Introdução
Como faço para entrar em contato com o setor Financeiro?
Atualizado há mais de uma semana

Para esclarecer dúvidas financeiras relacionadas ao seu plano, como datas de vencimento, emissão de boletos ou notas fiscais, clique no link abaixo e preencha uma solicitação diretamente para o setor:

Se você é usuário de algum plano da plataforma CK Sign, é necessário abrir um chamado de suporte diretamente no site. Para acessar a Central de Ajuda CK Sign, clique aqui.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________