Muito!
Tanto o nosso sistema quanto o banco de dados estão hospedados no servidor da Amazon Web Services (AWS), de modo que todos os dados hospedados possuem criptografia AES-256 bem como são executados backups diários para redundância. O site possui certificado de segurança SSL e HTTPS.
O compartilhamento de dados externo somente pode ocorrer quando desejado pelo cliente.