É um sistema em nuvem para a gestão completa de todo o ciclo de vida de contratos jurídicos!

A Contraktor te ajuda desde o momento em que surge a necessidade de elaborar um documento até o armazenamento desse documento já fora de vigência, passando por negociação, assinatura eletrônica e monitoramento de prazos e tarefas.

Oferecemos todas as ferramentas necessárias para simplificar a maneira que os seus departamentos (comercial, financeiro jurídico etc) lidam com contratos.