Como usar um modelo previamente adicionado?

Veja como é fácil e rápido criar seu contrato a partir de um modelo!

Rafael Salomão avatar
Escrito por Rafael Salomão
Atualizado há mais de uma semana

Após criar e personalizar seus modelos, é hora de utilizá-los! Veja como:

✔️ Passo 1: Na aba de 'Contratos', clique em 'Novo contrato'.

✔️ Passo 2: Selecione a opção para criar contrato a partir de modelo em 'Usar um modelo'.

✔️ Passo 3: Escolha o modelo desejado na lista à esquerda e clique em 'Usar modelo'.

✔️ Passo 4: Inicie o preenchimento das variáveis. Ao clicar no nome da variável dentro do corpo do contrato, a plataforma abrirá automaticamente o campo correspondente na barra lateral.

Neste exemplo, é necessário adicionar participantes para preencher as variáveis de Contratada.

✔️ Passo 5: Adicione os dados necessários na barra lateral direita. A qualificação do participante deve ser exatamente igual à que está no Contrato.

⚠️Atenção
As variáveis de Pessoa Jurídica ou Física só são preenchidas quando a qualificação do participante é adicionada. Se adicionar apenas o participante sem inserir uma qualificação, as informações no modelo não serão preenchidas.

✔️ Passo 6: Ao terminar de preencher todas as variáveis, conclua a edição dos dados na barra lateral do contrato, como título do contrato, responsável, classificação, etc. Feito isso, basta enviar para assinatura.

Seu modelo servirá como base para seus contratos, tornando o processo mais prático!

Assista no vídeo abaixo um tutorial detalhado deste processo:

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________