Instalação
Atualizado há mais de uma semana

O sistema da Contraktor opera totalmente em nuvem e adota a modalidade conhecida como Software como Serviço SaaS. Isso significa que, ao efetuar o pagamento da implementação e da mensalidade, toda a responsabilidade pela manutenção da tecnologia para executar o software e armazenar seus dados é assumida por nós, garantindo total segurança.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________