Implementação e treinamento
Quem será meu gerente de implementação? Ele irá criar os contratos que eu preciso?
Quem será meu gerente de implementação? Ele irá criar os contratos que eu preciso?
Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

O gerente designado para orientar você durante a implementação é um especialista em fluxo de gestão de contratos, com experiência na condução de projetos de transformação digital para diversos segmentos.

É importante ressaltar que o papel do gerente de implementação não inclui prestar assistência jurídica. Seu foco principal é auxiliar na construção de fluxos dentro da Contraktor, garantindo que o processo de transformação digital seja conduzido com harmonia e eficácia.

Ainda tem dúvidas? Então é só entrar em contato com o gerente responsável por sua implementação através do e-mail sucesso@contraktor.com.br

__________________________________________________________________