Primeiros passos
Como adicionar o mesmo representante legal para diferentes pessoas jurídicas?
Como adicionar o mesmo representante legal para diferentes pessoas jurídicas?

Veja o passo a passo de como permitir que a mesma pessoa assine por duas ou mais empresas.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa disparar um contrato para assinatura e a mesma pessoa irá assinar por duas empresas? Veja abaixo como fazer isto.

✔️ Passo 1: Após criar o contrato, editá-lo e checar que está tudo pronto para solicitar as assinaturas, vá até a aba 'Participantes' e procure pela primeira empresa que assinará.

✔️ Passo 2: Após selecionar a primeira empresa, adicione o representante legal. Clique em 'Selecionar representante legal' e adicione a Pessoa Física.

⚠️Lembre-se de sempre adicionar uma qualificação às pessoas que assinarão o contrato.

✔️ Passo 3: Adicione a segunda pessoa jurídica.

✔️ Passo 4: Inclua a qualificação e selecione o mesmo representante legal que foi selecionado para a primeira empresa.

✔️ Passo 5: Adicione os demais participantes, se houver. O contrato já está pronto para a solicitação de assinaturas.

Você pode acompanhar o status das assinaturas para saber se seu cliente já recebeu e visualizou o contrato. Saiba como fazer isso aqui!

Obs.: seu cliente receberá dois e-mails de assinatura para o documento. No entanto, por se tratar da mesma pessoa e do mesmo contrato, ele precisará assinar apenas uma vez.

Assista no vídeo abaixo um tutorial detalhado deste processo:

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________

Opa! Você é novo por aqui e deseja contratar um plano?
Então basta clicar aqui, temos um time de vendas pronto para ajudar a facilitar a gestão de seus contratos.

#GoPaperless 🚀