Verificador de autenticidade da Contraktor
Atualizado há mais de uma semana

A validação de assinaturas dentro da Contraktor é muito fácil e prático, dispensando a necessidade de downloads de plugins adicionais. Veja como realizar esse processo:

✔️ Passo 1: Acesse o site do Verificador da Contraktor clicando aqui.

✔️ Passo 2: Arraste o arquivo .pdf com o Contrato assinado via Contraktor ou clique em 'Clique para fazer upload' e selecione o documento assinado na pasta. Aguarde a mensagem de validação.

✔️ Passo 3: Caso deseje realizar a autenticidade de outro documento, clique em 'Fazer nova verificação'.

✔️ Passo 4: Também é possível realizar a consulta através da hash do documento SHA256 ou ID do documento.

✔️ Passo 5: O ID pode ser encontrado no canto inferior esquerdo ao final do próprio documento.

✔️ Passo 5: Para realizar a consulta, insira a sequência de caracteres junto ao símbolo # e clique em 'Verificar autenticidade'.

👉🏾 O SHA256 está localizado no comprovante de assinaturas, como exemplificado abaixo:

✔️ Passo 7: Seu contrato será verificado. Para ver mais detalhes das partes, clique em 'Ver mais'.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________