Introdução
Como a Contraktor pode me ajudar?
Atualizado há mais de uma semana

A Contraktor é a solução completa para simplificar e otimizar todos os processos relacionados à gestão de contratos. Com um sistema centralizado e hospedado na nuvem, oferecemos ferramentas abrangentes para todas as etapas do ciclo de vida contratual, desde a edição até a assinatura eletrônica, além do monitoramento e controle.

Nossas funcionalidades visam proporcionar a você:

• Redução de custos com documentos impressos;

• Acesso rápido e seguro às informações contratuais;

• Gerenciamento eficiente de diversos tipos de documentos;

• Utilização de assinatura eletrônica ou com certificado digital;

• Adaptação da gestão de contratos conforme as necessidades do seu negócio;

• Assinatura e gerenciamento de contratos de forma ágil e prática em qualquer dispositivo.

Ficou curioso?

__________________________________________________________________