Introdução
O que é a Contraktor?
Atualizado há mais de uma semana

A Contraktor é um sistema em nuvem projetado para a gestão completa de todo o ciclo de vida de contratos jurídicos!

A plataforma auxilia desde o momento em que surge a necessidade de elaborar um documento até o armazenamento desse documento após o término de sua vigência. Isso inclui negociação, assinatura eletrônica e monitoramento de prazos e tarefas.

A Contraktor oferece todas as ferramentas necessárias para simplificar a maneira como os diversos departamentos, como comercial, financeiro, jurídico, entre outros, lidam com contratos.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________