Reenvio automático de solicitações de assinaturas

Agora é possível enviar lembretes automáticos de assinatura para os participantes que possuem assinaturas pendentes!

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Com esta funcionalidade você poderá acelerar a conclusão das assinaturas e otimizar o seu tempo.

É possível escolher a frequência em que o lembrete será enviado (em dias), diretamente com seu gerente de contas e não há custos adicionais. Não será possível personalizar a funcionalidade.

Antes de ativá-la, recomendamos que faça a revisão de todos os documentos que estão com o status ‘Aguardando Assinatura’ na aba ‘Contratos’, para garantir que não haja nenhum problema com envios indevidos. Os documentos a serem desconsiderados podem ser enviados para a lixeira ou arquivados.

De acordo com o período programado, pela manhã, ocorrerá o reenvio das solicitações de assinaturas para os participantes que estiverem aguardando assinatura nos contratos localizados na aba ‘Contratos’. Os documentos das abas ‘Arquivo’ e ‘Lixeira’ não serão considerados na regra de reenvio.

⚠️ Nos casos de solicitações de assinaturas enviadas através do WhatsApp, o reenvio deverá ser feito de forma manual para os participantes.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________