Formatos de uso
Como fazer a exportação de relatórios dos documentos?

Saiba como exportar as informações dos seus documentos na plataforma.

Bruna avatar
Escrito por Bruna
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher o período desejado e receber os dados dos contratos diretamente no seu e-mail.

📌 As informações exportadas de cada documento incluem ID do documento, numeração, data de criação, data de assinatura, título, status, grupo, classificação (tags), objeto, observações, se o documento está arquivado ou na lixeira, responsável, data inicial, data final, prazo, aviso de vencimento, valor de pagamentos e/ou recebimentos, lançamentos, empresa, quem ainda falta assinar e já assinaram, qualificações, se possui anexos, campos adicionais e informações adicionais.

Veja o passo a passo abaixo:

✔️Passo 1: Após realizar o login na plataforma, vá até a aba 'Contratos'.

✔️Passo 2: Clique em 'Exportar documentos', escolha o formato do arquivo (Excel ou CSV), selecione o período desejado e clique em 'Exportar'.

✔️Passo 3: Um pop-up de 'Atenção!' aparecerá para que você possa confirmar sua solicitação e verificar o e-mail para o qual o relatório será enviado. Após verificar, clique em 'Enviar'. Uma mensagem de 'Relatório enviado com sucesso!' será exibida.

✔️Passo 4: Você receberá um e-mail informando que a exportação foi concluída. Faça o download do relatório. Se o botão não funcionar, um link estará disponível para copiar e colar em uma nova aba do navegador.

⚠️ O relatório é enviado em uma pasta zip, para garantir que mesmo os relatórios maiores (mais pesados) possam ser encaminhados via e-mail.

Após baixar a planilha com o relatório, siga estes passos para separar e organizar as informações dos campos adicionais em colunas:

Passo a passo para Excel:

✔️Passo 1: Selecione a coluna 'U', onde estão localizados os campos adicionais.

✔️Passo 2: Clique na aba 'Dados'.

✔️Passo 3: Em seguida, clique em 'Texto para colunas'.

✔️Passo 4: Selecione a opção 'Delimitado' e depois clique em 'Avançar'.

✔️Passo 5: Selecione a opção 'Ponto e vírgula', como o separador. Deixe a opção 'Tabulação' marcada também, e para finalizar, clique em 'Concluir'.

Passo a passo para Planilhas do Google:

✔️Passo 1: Após abrir a planilha, selecione a coluna 'U', onde estão os campos adicionais.

✔️Passo 2: Clique na aba 'Dados'.

✔️Passo 3: Em seguida, clique em 'Dividir texto em colunas'.

✔️Passo 4: Na parte inferior direita da tela será apresentada a opção 'Separador'. Clique nas setinhas ↕️ e escolha a opção 'Ponto e Vírgula' e ação será concluída.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de suporte clicando no ícone do chat no canto esquerdo inferior de sua tela!

__________________________________________________________________